Шоу-бизнес

Погребняк и Боня высмеяли историю Нюши об измене мужа

Не так давно певица Нюша решила признаться, что ее муж, предприниматель Игорь Сивов, изменил ей, причем, сделал он это как раз в тот момент, когда знаменитость была беременна вторым ребенком. Впрочем, далеко не все всерьез отнеслись к словам исполнительницы, утверждая, что она сделала такое заявление исключительно ради пиара. К примеру, Виктория Боня с Марией Погребняк откровенно высмеяли эту историю.


«Я по факту сразу же сказала, что это было похоже на прогрев. Сивов же сейчас продает курсы внутреннего роста. Так что это исключительно попытка заработать деньги. Если бы мой супруг однажды согласился сняться со мной, мы бы тоже стали очень популярной парой, но он не соглашается даже на фотосессию», - поделилась своими мыслями по этому поводу 34-летняя Мария Погребняк.

Поддержала эту позицию и телеведущая Виктория Боня. «Это же Самойлова и Джиган точно так же делали», - добавила она.

Примечательно, что Нюша и Игорь Сивов уже почти шесть лет живут в браке. За этот период у них родились двое детей. Лишь недавно певица осмелилась публично заявить, что их с супругом союз на самом деле не является таким идеальным, как об этом думают многие.

Бер Илья Леонидович, Ассоциация «Экспертно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 20-02-2023, 09:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас