Общество

Эксперт по жестам Куршакова оценила тайные знаки Зеленского во время встречи с Байденом в Киеве

Американский президент Джо Байден 20 февраля неожиданно прибыл в Киев, где провел встречу со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. В Сети уже опубликовано огромное количество видео и фото материалов, записанных во время этой встречи. Эксперт по жестам и профессиональный профайлер Ирина Куршакова изучила их и оценила тайные сигналы украинского президента во время переговоров.


Внимание специалиста сразу же привлек один из кадров, на котором у двух президентов получились слишком разные позы. «Зеленский здесь сидит, совсем не опираясь на спинку, он занимает примерно четверть площади. Это характерная заинтересованная и даже умоляющая поза. Он здесь сидит в подчинении и надежде. А его брови при этом недовольны и нахмурены. Судя по всему, переговоры прошли совсем не в том ключе, в котором он рассчитывал. Его руки сцеплены – это поза защиты. Он совсем не уверен и пытается защитить самое главное», - объяснила профайлер.

А вот жесты президента Соединенных Штатов эксперт оценивает совершенно иначе. По ее словам, Джо Байден во время встречи был расслаблен и совсем не переживал.

«Я бы даже сказала, что он смотрит словно внутрь себя, словно не участвует в происходящем вокруг. Своей правой рукой Байден держит подлокотник, то есть, он не положил руку на него, а именно держит его. Правая сторона – это, как правило, социальная история. Полагаю, в решении ряда тем ему требуется поддержка его советников. Его губы при этом поджаты – это прямое свидетельство того, что он от встречи просто устал», - резюмировала Куршакова.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Наки Майкл Сидней, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.kp.ru
📅 20-02-2023, 19:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас