Происшествия

Вмерзшее в лед тело мужчины нашли возле острова Недоразумения в Магаданской области

Возле острова Недоразумения в Магаданской области был обнаружен труп мужчины, вмерзший в лед. Поиски пропавшего местного жителя велись на протяжении нескольких дней.


Как стало известно, погибший работал водителем снегохода – транспортное средство провалилось под лед и мужчине не удалось выбраться. На месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов. Сообщается, что супруга умершего 2 дня назад обратилась в полицию по поводу пропажи мужа. Погибший до этого уехал на рыбалку и в какой-то момент перестал выходить на связь.

Вскоре следователи проведут осмотр тела, все обстоятельства инцидента продолжаются устанавливаться. По предварительной версии, признаки криминального характера смерти не выявлены. По итогам проверок специалисты примут процессуальное решение.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Наки Майкл Сидней, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: magadanmedia.ru
📅 21-02-2023, 12:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас