Политика

Песков: Визит Байдена в Киев не отразится на внутренней ситуации в России

Недавний визит американского президента Джозефа Байдена в Киев, где он провел встречу со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским, никак не отразится на внутренней ситуации в России. С таким заявлением в беседе с журналистами выступил глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков.


«Не думаю, что визит президента Соединенных Штатов на Украину может считаться для нас каким-то особенным событием, которое могло бы оказать влияние на внутреннюю политику России. Давайте просто оставаться суверенными. Ключевыми нашими приоритетами сегодня остаются неизменные тезисы – это мы сами и, конечно же, наша повестка», - резюмировал представитель Кремля.

Примечательно, что визит Джо Байдена в Киев 20 февраля стал неожиданным решением Белого дома. Ранее планировалось, что американский лидер в рамках своего непродолжительного европейского турне посетит Польшу, однако позднее стало известно, что в Варшаву президент США прибыл еще накануне, после чего на поездке отправился в украинскую столицу, где провел несколько часов, вернувшись обратно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ria.ru
📅 21-02-2023, 12:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас