Шоу-бизнес

Тимур Родригез с юмором поздравил жену с днем рождения

Тимур Родригез трогательно поздравил в микроблоге жену Анну Девочкину с днем рождения, но с присущим ему юмором. Супругу артист назвал «своей любовью».


Как отметил Тимур Родригез, он, вероятно, сделал в жизни большое количество хороших поступков, раз ему досталась такая жена. Правда, артист до сих пор не понимает, что же плохого натворила супруга, раз ей свыше послали такого мужа. В заключение музыкант назвал Анну Девочкину «фантастической» и «своей любовью». Пост 43-летний певец сопроводил эмодзи в виде вулкана. Причем сделал это шоумен неслучайно. Дело в том, что исполнитель сделал предложение жене в Италии, на вершине Этны.

Подписчики отметили, что Тимур Родригез обладает прекрасным чувством юмора, и присоединились к поздравлениям. Кроме того, в комментариях появились и коллеги по цеху артиста, которые также сказали несколько теплых слов. К примеру, Аврора заявила, что просто «обожает» эту пару. Также в любви имениннице и ее супругу призналась Марика. В свою очередь Екатерина Готлиб одарила жену певца «наилучшими пожеланиями».

Лада признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.vokrug.tv
📅 21-02-2023, 12:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас