Общество

Член делегации Байдена рухнул с трапа самолета по прибытии в Польшу

Корреспонденты польских телеканалов зафиксировали очередной курьезный инцидент, который произошел после приземления в Варшаве главного борта американских ВВС Air Force One с президентом Соединенных Штатов Джо Байденом и сопровождающей его делегацией. Один из членов заокеанской делегации, спускаясь по трапу самолета, споткнулся и упал.


Представители польской стороны, которые встречали гостей из США, пытались было поймать неудачливого американца, однако эта попытка не увенчалась успехом. Кто именно из состава делегации главы Белого дома оказался настолько неуклюжим, не сообщается. Примечательно, что на аэродроме американского лидера встречали посол США в республике Марк Бжезинский, а также глава польского внешнеполитического ведомства Марцин Пжидач.

К слову, для команды Джо Байдена подобные инциденты не в новинку. Президент Соединенных Штатов ранее и сам дважды спотыкался и падал на трапе Air Force One. Это произошло с ним еще в марте позапрошлого года. Кроме того, однажды глава Белого дома не удержался на велосипеде, катаясь неподалеку от своего загородного дома, из-за чего агентам секретной службы пришлось спешить на помощь и поднимать неудачливого политика.

Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.mk.ru
📅 21-02-2023, 16:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас