Происшествия

На железной дороге в Сызрани нашли обезглавленного мужчину

В одном из районов Сызрани на путях местной железной дороги днем 21 февраля был обнаружено тело погибшего мужчины без головы. Правоохранители считают, что привести к таким травмам мог инцидент, в ходе которого гражданин попал под колеса поезда.

Сообщается, что тело погибшего было найдено неподалеку от перекидного моста, расположенного близ поселка Образцовое. При этом подчеркивается, что тело лишено не только головы, но и некоторых других частей, которые разбросаны прямо по железнодорожным путям неподалеку.

Существует версия, согласно которой тело погибшего после попадания под поезд в буквальном смысле протащило по путям еще около двух сотен метров. Он был обнаружен на участке железной дороги, расположенной между местной фабрикой и районом, получившим название «Село Образцовое». Сейчас правоохранители пытаются установить личность погибшего, на месте работают эксперты, выясняются все детали и обстоятельства гибели гражданина.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ktv-ray.ru
📅 21-02-2023, 20:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас