Политика

Путин и Байден заочно поспорили о российско-украинском конфликте

Джо Байден обратился к президенту России Владимиру Путину в Польше. До этого лидер РФ произнес длительную речь в рамках послания к Федеральному собранию. Оба рассуждали о российско-украинском конфликте.

Лидеры двух стран обменялись мнениями по поводу спецопераций Российской Федерации в Украине. США не отреагировали на подготовленную речь Путина, но напряжение и спор между лидерами были очевидны любому, кто смотрел. У американсокго главы было достаточно времени, чтобы спланировать ответ на речь Владимира Путина.

Однако Владимир Путин не стал использовать подобные термины, а заявил: "Все очень просто. Задачи российской специальной военной операции будут выполнены, и Россия прекратит взаимодействие с Западом после их многочисленных обманов российского правительства". По словам экс-канцлера Германии Ангелы Меркель, Минские соглашения не имели никакого смысла. На самом деле Европа готовилась к вводу украинских вооруженных сил на Донбасс.

Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: v-tatarstane.ru
📅 22-02-2023, 08:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас