Авто

Автоконцерн Volkswagen откажется от линейки электрокаров ID

Семейство электрокаров Volkswagen ID вскоре перестанут выпускать. Представители немецкого автоконцерна подтвердили, что в будущем намерены применить ту же методику, как и Mercedes, вернув главные торговые наименования вместе с брендом.


Новый двигатель, обновленный дизайн и другое имя для линейки электрокаров, однако гендиректор компании Томас Шефер видит будущее только в аутентичных брендах внутри основных. Еще недавно в Mercedes признали, что стратегия EQ являлась временной, поэтому через некоторое время машины с электродвигателями получат иное название, более знакомое для клиентов.

Volkswagen пока предпочитает отказываться от легендарных имен вроде Tiguan и Golf, но в новой линейке электрокаров их обязательно вспомнят. Новые транспортные средства, напомним, получат платформу MEB+. Пока неизвестно, насколько долгим будет процесс отказа от названия Volkswagen ID.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: speedme.ru
📅 22-02-2023, 11:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас