Политика

Госдума приняла закон о приостановке участия России в Договоре по сокращению стратегических наступательных вооружений

В Госдуме приняли закон о приостановке участия России в Договоре по СНВ. Его на рассмотрение внес президент Владимир Путин.

Комитеты Государственной Думы по обороне и международным делам поддержали законопроект, приостанавливающий участие России в Договоре о сокращении стратегических наступательных вооружений, заявили их председатели Андрей Картаполов и Леонид Слуцкий.

Президент России Владимир Путин внес этот законопроект на рассмотрение нижней палаты российского парламента. После того, как Госдума одобрит документ, его должен рассмотреть Совет Федерации.

Президент объявил о приостановке участия Москвы в Договоре СНВ, выступая перед Федеральным собранием. Путин заявил, что Москва не будет выходить из этого договора.

По словам главы государства, прежде чем вернуться к этой теме, важно полностью понять претензии таких стран, как Франция и Великобритания, и определить, как они будут учитываться в дискуссиях.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: t.me
📅 22-02-2023, 11:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас