Общество

Повара из Урала сразились за победу в проекте «Молодые ножи» с Константином Ивлевым

Повара из Урала приняли участие в финальном раунде проекта «Молодые ножи» с Константином Ивлевым. Финалистом стал Андрей Алексеев, представляющий Первоуральск, а победителем Артем Иванов из Каменск-Уральского.



Суть шоу заключается в том, что участникам необходимо пробовать блюда с закрытыми глазами, а после этого самостоятельно повторить приготовление. Победитель проекта получил главный приз – это золотой нож со своими инициалами. Финалист шоу Андрей Алексеев является сотрудником заведения «Водная станция». По его словам, участие в «Молодых ножах» помогло ему, а полученный опыт обязательно пригодится в дальнейшем.

Алексеев не расстроен тем, что не смог одержать победу, так как рад, что победителем стал его земляк, и золотой нож появится на Урале. В заключении он выразил благодарность организаторам проекта, заявив, что был счастлив стать участником и дойти до финального этапа.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Алексеев Андрей Викторович, Иванова София Юрьевна, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.e1.ru
📅 22-02-2023, 13:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас