Шоу-бизнес

Родион Газманов рассказал о самом дорогом подарке от девушки на 23 февраля

Родион Газманов во время интервью с журналистами затронул тему личной жизни. Певец рассказал о самом дорогом подарке от девушки на 23 февраля.


Звезда отметил, что микрофон для студии стоит около 4 тысяч евро, хотя он пока не смотрел ценник. Газманов тогда радовался подарку как ребенок, хотя девушка не имела никакого отношения к музыке. Она сразу догадалась, что певцу стоит устроить такой сюрприз и не ошиблась. Артист редко говорит о своей личной жизни, признавшись, что уже привык к роли холостяка.

Газманов не скрывает, что мечтает иметь семью и стать отцом, а раньше говорил фанатам, что ради любимой девушки даже изменил свой график гастролей. Она жила в другом городе, а потому певец решил приехать сюда, чтобы вместе с ней пообедать, после чего опять уехал. Газманов не скрывает, что пока не спешит связывать себя узами брака, так как болезненно пережил развод родителей. В свое время звезде приписывали романы с Ольгой Бузовой, Елизаветой Арзамасовой, а также с бэк-вокалисткой. Газманов сразу осадил хейтеров, добавив, что они работают вместе уже 8 лет, а также являются друзьями.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Радужная
Источник: www.gazeta.ru
📅 22-02-2023, 16:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас