Общество

Россияне без рук и ног рассказали, что ожидает Романа Костомарова

Россияне без рук и ног рассказали о том, что ожидает после выписки из больницы Романа Костомарова. По словам соотечественников, фигуристу придется учиться жить заново, но очень важно принять себя после ампутации конечностей.


Россиянин в возрасте 16 лет подорвался на мине и лишился ног и руки. Мужчине уже 40 лет. Он участвовал в Олимпийских играх и чемпионатах Европы по плаванию. У мужчины четверо детей и счастливая семья, он занимается бизнесом и проводит тренинги по мотивации. При этом россиянину понадобились годы, чтобы научиться жить заново. По словам мужчины, у него сохранилась лишь часть левой руки по локоть. Благодаря ней он научился жить. Если Роман Костомаров дал согласие на ампутацию, значит, в нем преобладал здравый смысл.

По словам мужчины, возможно, фигурист оказался намного сильнее, чем думают многие, и принял свою судьбу. Теперь важно, чтобы спортсмен научился с этим жить. В его случае не должно быть проблем с протезами, ведь оба колена сохранились. Россиянин считает, что главное не сдаваться и бороться за жизнь до последней секунды.

В свою очередь еще одна женщина появилась на свет с неразвитыми конечностями. Она уверена, что Роман Костомаров обязательно со всем справится, ведь спортсмены являются очень волевыми людьми. По словам девушки, она не знает, как жить в теле с руками и ногами, поскольку у нее их не было с самого рождения. При этом женщина понимает, что Костомарову придется учиться жить заново и полностью перестраиваться, а на это потребуется время.

Лада, Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.mk.ru
📅 22-02-2023, 20:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас