Политика

"Ъ": В «Лужниках», где выступил Владимир Путин, все разыграли по нотам

К выступлению Владимира Путина на стадионе "Лужники" все было готово. Коммерсантъ сообщает, что организация мероприятия проходила на самом высоком уровне.

Автобусы заполонили стадион и заняли все зрительские места. У съемочных СМИ была своя зона. На мероприятии не было паники, все участники пришли на поддержку президента России с открытой душой. На ситуацию не повлияли ложные сообщения о воздушной тревоге из нескольких регионов России.

Дмитрий Дюжев также был на сцене. Он громко, с энтузиазмом пел песню Виктора Цоя "Полоса крови". Мероприятие посетили и главы новых четырех регионов.

Сергей Миронов, представитель партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду", ответил на вопрос о предстоящих выборах. По его словам, его партия также будет участвовать в выборах. Он сказал, что в России появились новые исследовательские возможности.

Владимир Машков исполнил тематические стихи в прямом эфире на сцене. Выступили также раненые бойцы СВО. Также выступали Григорий Лепс, Олег Газманов, группа "Любэ", SHAMAN и другие.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: banki.loans
📅 23-02-2023, 10:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас