Шоу-бизнес

Олег Газманов рассказал Алёне Жигаловой, как лишился двух квартир из-за санкций

Олег Газманов дал интервью журналистки Алёне Жигаловой. Во время общения с ней исполнитель хита «Есаул» рассказал, как лишился двух квартир из-за санкций.


Олег Газманов признался, что его недвижимость в Латвии и Италии «заморозили». Жильё в этих странах певец приобрёл более десяти лет назад. Артист раньше регулярно посещал упомянутые страны для проведения отдыха. Потом против него в Европе ввели санкции из-за поддержки спецоперации. Теперь Газманову нельзя не только пользоваться, но даже сдавать в аренду и продавать заграничную недвижимость. По словам исполнителя, его лишили квартир за рубежом незаконно. Певец призвал руководителей европейских государств не нарушать римское право, которое придумала одна из самых развитых цивилизаций древнего мира.

Олег Газманов подчеркнул, в Латвии и Италии по-своему объяснили «заморозку» недвижимости. По версии руководства стран, российскому певцу запретили пользоваться недвижимостью из страха, что он продаст её, а полученные деньги перечислит в поддержку участников спецоперации на территории Украины. Кроме того, Газманова обязали оплачивать коммунальные услуги, хотя теперь артист не имеет доступа к зарубежному имуществу.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: dni24.com
📅 23-02-2023, 13:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас