Общество

Врачи боятся выводить Костомарова из медикаментозной комы

Врачи боятся выводить перенесшего ампутацию и инсульт Романа Костомарова из медикаментозной комы. Виной всему - слишком тяжелое состояние прославленное фигуриста.


Здоровье Романа Костомарова продолжает вызывать обеспокоенность у медиков. Об этом сообщил источник издания «Известия». По инсайдерской информации, врачи опасаются выводить фигуриста из состояния медикаментозного сна, поскольку отек перешел в голову. Спортсмена постоянно осматривают офтальмологи. Помимо этого докторов беспокоит сильная отечность звездного пациента. По словам источника, Костомаров уже находился в медикаментозном сне, когда был подключен к системе ЭКМО, используемой для поддержания жизни в критических случаях.

Теперь врачи оценивают шансы фигуриста 50 на 50. Инсайдер рассказал, что когда проводили очистку крови, ожидали положительной динамики от иммунной системы Костомарова, ведь если она не сможет вести борьбу, то никакие лекарства не помогу.

Ситуацию усугубил инсульт, после которого возникли серьезные последствия. Медики начали использовать другие препараты, что опять же вряд ли положительно повлияет на состояние иммунитета фигуриста.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: iz.ru
📅 23-02-2023, 13:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас