Шоу-бизнес

Лариса Гузеева стала зарабатывать на подкастах

Около года назад с эфира отечественных каналов пропали почти все развлекательные проекты – их заменили аналитическими программами. Такая же участь коснулась и проекта «Давай поженимся». Ведущая шоу Лариса Гузеева отметила, что сейчас зарабатывает с помощью подкастов, поэтому не знает, стоит ли ожидать возвращения проекта.


Некоторым развлекательным проектам все же удалось вернуться в эфир, но не «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой. Несколько месяцев назад появились слухи, что передачу решили окончательно закрыть, а съемки очередного сезона прекращены. Сейчас Гузеева работает в программе «Голос», а её коллега Сябитова покоряет проект «Звезды в Африке» на ТНТ.

«Многие думают, что после «Давай поженимся» у меня нет никаких проектов! Это не так, я занимаюсь записью подкастов уже довольно долгое время. Активно работаю, пусть и не выкладывают результаты своего творчества в социальные сети», - подытожила Гузеева.


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.woman.ru
📅 23-02-2023, 14:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас