В мире

В Иране потерпел крушение вертолет с главой Минспорта страны

На юге Ирана потерпел крушение вертолет. По информации региональных медиа, на борту находился глава Минспорта страны Масуд Солтанифар.


На данный момент особых подробностей по поводу происшествия в Иране нет. Известно, что пострадавший чиновник был извлечен из вертолета. Министра уже отправили в лечебное учреждение. Сведений о его состоянии и тяжести полученных им травм на данный момент не поступало. При этом известно, что на борту вертолета находилось в момент происшествия 12 человек.

Двое получили серьезные травмы. Среди них советник главы Минспорта Ирана Исмаил Ахмади. Спасти жизнь этого функционера медики не смогли. Между тем сообщается, что еще один сотрудник ведомства получил смертельное ранение и стал второй жертвой катастрофы.

На данный момент известно, что вертолет с министром спорта разбился во время посадки в Бафте 23 февраля. На месте происшествия работали сотрудники экстренных служб. Медики всех выживших пассажиров госпитализировали.

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ren.tv
📅 23-02-2023, 17:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас