Культура

На церемонии вручения премии «Оскар-2023» появится кризисная группа из-за пощёчины Смита

Американская академия киноискусства решила предотвратить проявление насилия на торжественных мероприятиях после того, как в прошлом году Уилл Смит дал пощёчину ведущему Крису Року на публике. На церемонии вручения премии «Оскар-2023» появится кризисная группа.


Её участники будут следить за порядком на торжестве. В кризисную группу наберут физически развитых людей с целью предотвратить инцидент, подобный прошлогоднему. Руководство Академии киноискусства не желает становиться свидетелем драк на публичных мероприятиях. Поэтому и создали кризисную группу для того, чтобы её члены не позволяли ситуации на церемонии выходить из-под контроля.

В минувшем году Крис Рок неуместно пошутил о причёске жены Уилла Смита, которая стала терять волосы из-за болезни. Звезда Голливуда не стал терпеть наглого поведения со стороны комика и решил поставить его на место путём применения силы. Потом актёр несколько раз извинился за содеянное. Несмотря на это, его на десять лет отстранили от участия в церемонии вручения «Оскара» и предприняли меры для предотвращения повторения подобных инцидентов.

Бер Илья Леонидович, «Кризисная группа СК SOS» (North Caucasus SOS Crisis Group) признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.championat.com
📅 23-02-2023, 18:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас