Шоу-бизнес

Ольга Орлова показала спящую в кроватке дочь крупным планом

Ольга Орлова не может насладиться счастьем материнства. Недавно знаменитость опубликовала новое фото малышки, которую показала спящей в кроватке крупным планом.


Ольга Орлова стала во второй раз мамой 6 февраля. Знаменитость родила дочь Анну. Вскоре звездную теледиву выписали из больницы, и уже несколько дней она находится дома. Звезда регулярно радует подписчиков публикациями, посвященными маленькой Анне. Недавно теледива опубликовала новый снимок. Звездная наследница на фото запечатлена крупным планом, спящей в кроватке. Правда, лица малышки знаменитая мама показывать не стала, скрыв его под смайликом. В сопровождении к трогательному кадру телеведущая написала: «Мой ангелочек».

Ольга Орлова не скрывает своего счастья. Между тем ее продолжают атаковать хейтеры. Некоторые подписчицы не верят в то, что теледива выносила и родила дочь самостоятельно, и призывают ее раскрыть им, наконец, правду. Никакие доводы знаменитости на этих людей по неизвестной причине не действуют.


Впрочем, огромное количество россиян искренне рады за Ольгу Орлову. Более того, многие женщины, которым за 40, признаются, что телеведущая стала для них примером.

Интернет, Транс, Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: teleprogramma.pro
📅 23-02-2023, 20:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас