Культура

Тяжелобольной Акопян отказался от лечения в США из-за патриотической позиции

Тяжелобольной иллюзионист Амаяк Акопян получил предложение пройти курс лечения в США. Знаменитый артист отказался от этой возможности из-за своей патриотической позиции.


В США живет сын Амаяка Акопяна Филипп Акопян. Молодой человек, как следует из общедоступной информации, занимается исследованиями и разработками в сфере нейроэлектроники и проектирования чипов. Наследник и предложил иллюзионисту отправиться на лечение в Соединенные Штаты Америки. По словам циркового артиста, он сразу заявил сыну, что является патриотом, как и его дед, поэтому не собирается ехать «в эту поганую Америку», где у власти находятся «сумасшедшие люди». Иллюзионист заявил, что жил, живет и будет жить в России.

Отметим, Амаяк Акопян в молодые годы получил множество травм. Из-за первого неудачного падения в эстрадно-цирковом училище, когда он повредил спину, ему даже пришлось перевестись в ГИТИС.

В настоящее время артист с трудом передвигается. При этом 66-летний Акопян боится делать операцию, опасаясь, что в итоге ему может стать еще хуже.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Дальневосточное общественное движение "Маяк", Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: inforeactor.ru
📅 23-02-2023, 20:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас