Авто

Российские водители заплатят до 700 000 рублей за ремонт своего автомобиля

Многие водители выбирают дополнительные опции при покупке автомобиля.


"Только 23 процента россиян довольны базовой комплектацией", - Елена Алексеева ("За рулем").Россияне готовы платить на сотни тысячи больше за дополнительные опции автомобиля. Таковы результаты опросов "Росгосстраха" и "Автодома". Всего 23 процента потенциальных покупателей автомобилей выберут базовую модель, в то время как 77 процентам покупателям понадобятся опции. 37 процентов покупателей также планируют приобретать необходимые функции, но по отдельности.

Более половины опрошенных считают, что комплектация важнее класса автомобиля. Большинство респондентов готовы подождать, пока оборудование поступит по их заказу, если у дилера его нет в наличии. Большинство (73 процента) будут ждать свой заказ до одного месяца, для остальных период ожидания не имеет значения.

Список лидеров у россиян выглядит так:
- зимний пакет,
- парктроник,
- доводчик дверей,
- дистанционный запуск двигателя,
- ассистент парковки, управляемый со смартфона
- неоновая подсветка за радиаторной решёткой.
Треть опрошенных готовы заплатить от 100 до 300 тысяч рублей за дополнительные опции. Ещё 28 процентов выделят на функции до 100 000 рублей, а 19 процентов не пожалеют 500 – 700 тысяч рублей.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Интернет, Алексеев Андрей Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко
Источник: www.zr.ru
📅 24-02-2023, 09:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас