Шоу-бизнес

Актриса Ольга Кабо почтила память умершего два года назад отца

Известная российская актриса и певица Ольга Кабо решила почтить память отца, который умер весной 2021 году на 77-м году жизни, в его день рождения. В память о родителе знаменитость опубликовала на своей страничке в социальной сети архивный кадр с ним.


Как отметила артистка, сейчас ей очень не хватает отца. «Папа, сегодня ты отметил бы 78-летией. Мне так тебя не хватает», - гласит подпись Ольги Кабо к этой публикации.

Отец артистки скончался в мае позапрошлого года в собственной квартире. Сама же актриса много раз рассказывала о том, что у нее с родителями всегда складывались самые трогательные и доверительные отношения, поэтому она старалась проводить с ними как можно больше времени. По словам артистки, папа и мама в свое время сделали все, что было в их силах, для того, чтобы она ни в чем не испытывала нужды и могла спокойно заниматься реализацией своей творческих планов и мечтаний.

Разумеется, утрату отца Ольга Кабо переносила весьма болезненно. Как признавалась знаменитость, после похорон она около полугода не хотела вообще ни с кем разговаривать. Впрочем, всего спустя несколько дней после смерти родителя она уже выступала перед зрителями со сцены.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 24-02-2023, 11:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас