Шоу-бизнес

Максим Галкин осунулся после отъезда из России

Максим Галкин (признан иноагентом Министерством юстиции России) и Алла Пугачёва посетили концерт Лаймы Вайкуле в Тель-Авиве, и фанаты сфотографировали их прямо в зале на мероприятии, а потом опубликовали снимки в Сети. Поклонники обратили внимание, что пародист осунулся после отъезда за границу.


На опубликованных в интернете снимках можно увидеть Максима Галкина в чёрной кожаной косоворотке. На фото у юмориста видны глубокие морщины и обвисшие носогубные складки. По предположениям поклонников, обычно муж Аллы Пугачёвой перед публикацией снимков в Сети обрабатывает их с помощью графических редакторов. Иначе нельзя объяснить, почему на фото он почти всегда выглядит молодо и свежо. В действительности же Галкина уже затронул процесс старения и скрыть его можно лишь благодаря разным ухищрениям.

В конце концерта Алла Пугачёва с мужем подошли к сцене вручить Лайме Вайкуле букет цветов. Исполнительница хита «Ещё не вечер» назвала их «легендами». Публика отреагировала на её слова рукоплесканиями.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Галкин Максим Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 24-02-2023, 16:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас