Технологии

Motorola презентовала Android-смартфон Defy 2 с поддержкой двухсторонней спутниковой связи

Компания Motorola презентовала Android-смартфон Defy 2 с поддержкой двухсторонней спутниковой связи и сетей пятого поколения. С помощью этого устройства удастся отправлять сообщения даже из самых отдалённых регионов планеты.


Подобными возможностями обладает iPhone 14, но доступ к расширенному функционалу в нём открыт лишь для сотрудников спецслужб, а в случае с Motorola Defy 2 им смогут воспользоваться даже люди из глубинки. Технологию Satellite разработали в сотрудничестве с Bullitt Group. Её представят на MWC-2023 в Каталонии. Defy Link подключится к смартфону через Bluetooth и обеспечит двухстороннюю отправку сообщений за счёт специального приложения. Благодаря этому функционалу пользователю устройства удастся рассказывать о своём местоположении родственникам и связываться с сотрудниками экстренных служб по мере необходимости.

Motorola Defy 2 оснастили прочным корпусом и особой защитой. За счёт этого гаджет можно будет мыть водой с мылом, использовать при экстремально высоких и низких температурах воздуха, а также чистить спиртовыми салфетками. Девайс получил Full HD+ экран размером 6,6 дюйма с частотой обновления изображения 120 Гц. Смартфон может похвастаться главной камерой на 50+8+2 Мп и «фронталкой» на 8 Мп.

Motorola Defy 2 выйдет с процессором Dimensity 930, ОЗУ объёмом 6 Гб и внутренней памятью ёмкостью 128 Гб. Встроенное хранилище получится расширить с помощью карт microSD. Гаджет оснастили питающей батареей на 5000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 15 Вт.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.ixbt.com
📅 24-02-2023, 17:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас