Шоу-бизнес

Регина Тодоренко продемонстрировала, в каком образе она предстанет в новом выпуске "Маски"

НТВ запустил новый сезон 12 февраля. Артистка уже четвёртый сезон подряд участвует в проекте в качестве судьи. Региона Тодоренко показала образ, в котором ее увидят в следующем эфире.


32-летняя Регина Тодоренко возвращается в судейскую коллегию в новом сезоне шоу. Вместе с ней - Тимур Родригез, Филипп Киркоров, Валерия, а также Алексей Воробьев, который впервые присутствует в кресле жюри.

Тодоренко тщательно подходит к выбору образа для проекта. Поклонники "Маски" неоднократно поражались ее уникальным нарядам. В прошлом сезоне ведущая выбрала одежду, имеющую исторические отсылки. Правда, зрители не всегда оценивали ее фантазии.

В новом сезоне Регина Тодоренко не отказалась от своей привычки носить экстравагантную одежду. Теперь она будет воплощать образ литературных героинь. Телеведущая опубликовала в своем блоге новый образ – она предстала в наряде цыганки Эсмеральды из романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери".

В прошлом выпуске Тодоренко приняла решение воссоздать знаменитый образ Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани". Тодоренко отметила, что музыкальный проект - это разновидность маскарада, где нарядиться могут как участники, так и члены жюри.

Однако больше всего удовольствия Тодоренко получает от процесса снятия масок, делая это с юмором. Ей не раз удавалось правильно назвать героев сериала. «Я люблю угадывать. Это веселый способ развлечься, поиграть в детективов и рассмешить людей. Ты можешь веселиться и беситься, носить все, что тебе нравится, и никто тебя никогда не осудит», - сказала Тодоренко во время онлайн-презентации четвертого сезона.

Тодоренко говорит, что с "Маской" у нее было много приятных моментов. Благодаря проекту у нее появилась подруга, Наталья Подольская. Она была в образе Осьминога. До шоу артистки не были близкими подругами, однако после него они быстро подружились.

Бер Илья Леонидович, Подольская Ольга Валерьевна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Воробьев Виктор Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко

📅 24-02-2023, 18:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас