Шоу-бизнес

Ирина Мишина раскритиковала «Голос. Дети» и назвала МакSим «живым трупом»

Журналистка и телеведущая Ирина Мишина выступила с порцией критики в адрес шоу «Голос. Дети» и певицы МакSим. Артистке от нее досталось из-за неподобающего внешнего вида, как для детского телепроекта. Да и победительницу нового сезона она сочла «неоднозначной».


Разгневали Ирину Мишину также и поведение популярной певицы вместе с уровнем ее профессионализма. Вообще, добавила телеведущая, увиденное ею совсем не соответствует уровню главного детского вокального шоу, каким его позиционирует «Первый канал».

Победительницей 10-го сезона «Голос. Дети» стала 13-летняя исполнительница Анна Доровская, чьим наставником был рэпер Баста. Музыканта после этого признали лучшим наставником в нынешнем сезоне. Мишину такие результаты возмутили. Она сказала, что еще с этапа слепых прослушиваний, на котором будущая победительница пела песню о Волге, было понятно, что ее будут тянуть на первое место «за уши».

«Весьма одноплановая девочка с довольно лирическим репертуаром, причем, другие жанры у нее просто не получаются. В этом смысле мне больше понравилась участница из команды Егора Крида», - отметила журналистка.

Не забыла Ирина Мишина и о команде МакSим. По ее словам, наиболее странное впечатление оставил 9-летний Павел Зилев, не имеющий, как она считает, ни слуха, ни голоса. А больше всего досталось именно звездной наставнице, которая, как считает телеведущая, выбрала неподобающий наряд для участия в съемках детской передачи.

«Впрочем, больше всего вопросов именно к самой МакSим. Этот живой труп с огромным декольте – это разве нормально для детского шоу», - резюмировала она.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: popcake.tv
📅 24-02-2023, 18:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас