Шоу-бизнес

«Кормившая» весь СССР Лайма Вайкуле не собрала на концерте в Израиле и 900 человек

Лайма Вайкуле испортила свою репутацию на зарубежных гастролях, так как не собрала и 900 человек на концерте в Израиле, хотя недавно хвасталась, что «кормила» весь СССР. Собрать полный зал артистка так и не смогла, хоть рекламировала собственное выступление, как могла.


Лайма Вайкуле несколько раз напоминала поклонникам в социальных сетях о гастрольном туре в Израиле. Исполнительница хита «Ещё не вечер» перечисляла города, в которых даст концерты, называла даты и прибегала к разным уловкам, дабы заинтересовать фанатов. «Кормилице» СССР не удалось привлечь внимание людей к мероприятию, несмотря на предпринятые меры. Вайкуле споёт в Ашдоде 25 февраля в зале на 900 мест. Непосредственно перед концертом осталось ещё 40 непроданных билетов. В Израиле поклонники не спешат посмотреть выступления певицы.

Стоимость билетов на заграничные концерты Вайкуле варьировалась в пределах 5000-8000 рублей. Собрать большое количество поклонников ей не удавалось. На сцене вместе с артисткой выступал балет. Речь идёт о танцорах из Украины. Певице придётся им заплатить за работу. Кроме того, Вайкуле перечислит деньги государству в качестве налогов. На выходе получится не очень большая сумма, на которую Вайкуле хоть бы себя прокормила, не говоря уже о крупной державе.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: aif.ru
📅 25-02-2023, 09:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас