Шоу-бизнес

Звезда «Уральских пельменей» Юрьева улетела в Дубай искать квартиру

Звезда творческого объединения «Уральские пельмени» Илана Юрьева улетела в Дубай исполнять свою давнюю мечту. Юмористка в ОАЭ занялась поисками подходящей квартиры.


Илана Юрьева хочет приобрести недвижимость в Дубае. У артистки появились лишние деньги, которые она намерена инвестировать в приобретение квартиры за границей. Апартаменты в ОАЭ звезда «Уральских пельменей» будет сдавать в аренду и зарабатывать на этом. Юрьева сообщила фанатам, что не собирается переезжать за рубеж. Ей неплохо живётся и в России. Юмористка гастролирует по стране, но несмотря на плотный рабочий график у неё остаётся время на развлечения. На днях артистка с дочкой Дианой посетила премьеру семейной комедии «Папы против мам».

Илана Юрьева состоит в браке с предпринимателем Дмитрием Дылдиным. У супругов есть общий ребёнок. Юмористка призналась, что активное участие в воспитании дочери принимают бабушки. Благодаря этому актрисе и бизнесмену удаётся поддерживать романтику в отношениях из-за наличия свободного времени.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 25-02-2023, 15:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас