Шоу-бизнес

Пластический хирург Вдовин высказался о «шраме» под левым глазом Пугачёвой

Алла Пугачёва посетила концерт Лаймы Вайкуле в Тель-Авиве, и многие поклонники обратили внимание на изменение лица звезды. Пластический хирург Александр Вдовин высказался о «шраме» под левым глазом певицы.


Алла Пугачёва на публике с трудом передвигалась на высоких каблуках, но даже не это больше всего заинтересовало поклонников, а появившийся отёк на лице артистки. Многие фанаты предположили, что «шрам» стал результатом пластической операции. Александр Вдовин тоже заметил странное образование непонятного происхождения на лице исполнительницы хита «Миллион алых роз». Хирург высказал свою точку зрения по данному поводу.

По мнению Вдовина, под левым глазом Пугачёвой появился не шрам, а отёк после косметологических процедур. Не исключено, певица для замедления старения использовала аппаратные методики. По предположениям хирурга, такой след мог появиться и в результате прокола для откачивания жировых отложений. Отёки возникают и после выполнения других косметологических процедур стоимостью от 85000 рублей.

Вдовин отметил, если Пугачёва делала блефаропластику, то это ей обошлось от 100000 рублей. Хирург подчеркнул, что по фотографии очень трудно определить, на какие действия решилась звезда ради улучшения внешнего вида. По словам врача, отёк под глазом мог появиться в том числе и из-за неправильной работы почек.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.woman.ru
📅 25-02-2023, 21:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас