Шоу-бизнес

Африкантова о Капаклы: «Разговора о расставании не было, но он взял и улетел с Мусульбес»

Марина Африкантова утверждает, что у нее не было с Романом Капаклы разговоров о расставании перед тем, как он улетел в теплые края с Татьяной Мусульбес. Свои словам звездная блондинка подтвердила скрином переписки с возлюбленным.


Марина Африкантова обвинила мужа в предательстве. На вечеринке у Ирины Пинчук она застала любимого мужчину в одной кровати с Татьяной Мусульбес. Роман Капаклы в свое оправдание заявил, что с посторонней дамой он оказался рядом, поскольку она просто пришла прилечь. Также тренер решил напомнить о расставании с женой. Более того, он заверил, что специально приставал к другим девушкам, чтобы у супруги не было желания все вернуть. Африкантова поспешила опровергнуть слова мужа. В доказательство она даже обнародовала недавнюю переписку с Капаклы. Судя по скрину, супруги действительно не планировали расставаться.


Более того, Марина Африкантова вышла в эфир в соцсетях, чтобы заявить, что никаких разговоров о расставании никогда между ними не было. По словам селебрити, она приехала на виллу подруги на день позже и была удивлена словами друзей, которые заявляли, что им нужно разойтись. Сам Роман Капаклы вел себя при этом агрессивно.


Марина Африкантова призналась, она считает, что супруг и сейчас общается с Татьяной Мусульбес. Более того, она уверена, что они вместе отправились на отдых.

Транс, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 26-02-2023, 13:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас