Шоу-бизнес

Юлия Ефременкова пожаловалась на ревность 5-месячных сыновей

Юлия Ефременкова пожаловалась на ревность 5-месячных сыновей. Оказалось, малышам не нравится, когда один находится у мамы на руках, а второй остается в своей кроватки.


Юлия Ефременкова пытается вернуться к привычной жизни посту утраты любимой бабушки. Некоторое время назад знаменитость решила навести порядки на кухне, однако процесс оказался сорван из-за ревности 5-месячных малышей. Сыновья селебрити постоянно рыдали в отсутствие матери. При этом успокоить получалось только одного из них, которого Юлия Ефременкова брала на руки. По словам звезды, между детьми все заметней конкуренция. В итоге уборка дома становится для семьи настоящим испытанием.

«У нас дом вверх дном, большая уборка происходит. Но когда двое маленьких детей — это сложно. Один кричит, его берешь на руки, потом ревнует второй, потому что не он на руках», - рассказал селебрити.



По словам Юлии Ефременковой, в итоге они с мужем решили нанять для уборки женщину. Если она устроить пару, то супруги намерены ее приглашать, хотя бы раз в неделю. Сами родители взволнованы конкуренцией между детьми. Пугает их и тот факт, что у малышей совершенно разные характеры. Один мальчик оказался очень требовательным, его желания должны исполняться практически сразу. Второй сын имеет более спокойный характер и почти не капризничает.

Отметим, Свет-Амур как может, помогает Юлии Ефременковой заботиться о сыновьях. Он с легкостью меняет детям памперсы, сидит с ними и может их покормить, если жена отдыхает.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.vokrug.tv
📅 26-02-2023, 15:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас