Шоу-бизнес

В Сети появились фотографии с могилы Владислава Галкина

Со дня смерти Владислава Галкина 25 февраля исполнилось ровно 13 лет. В Сети появились фотографии, на которых запечатлено нынешнее состояние могилы актера.


На фотографии можно увидеть несколько букетов цветов, которые уже завяли. Снег на могиле Владислава Галкина не расчищен, поэтому лежит сугробами. Судя по всему, близкие актера не явились на кладбище в годовщину его смерти.

Артист скончался довольно молодым – в 38 лет. Произошло это в Москве. Причем до сих пор остаются неизвестными обстоятельства смерти знаменитости. В качестве официальной причины медики назвали остановку сердца.

Однако отчим актера с этим не согласился. Борис Галкин предположил, что его приемного сына могли убить, и озвучил соответствующие факты. Правда, следователи отказались считать предоставленную им информацию за доказательства.

Супруга актера Дарья Михайлова, с который у него был намечен перед смертью бракоразводный процесс, и вовсе предпочитает не поднимать эту тему. Более того, жена Владислава Галкина уже давно пропала с радаров как для поклонников, так и для журналистов.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: t.me
📅 26-02-2023, 18:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас