Шоу-бизнес

Стас Пьеха рассказал о не публичной жизни своей знаменитой бабушки

Стас Пьеха рассказал о том, какой образ жизни ведет его ставшая не публичной бабушка. Оказалось, Эдита Пьеха большую часть времени проводит в своем доме, где наслаждается чтением и просмотром телевизора.


Народная артистка СССР перестала появляться на публике после того, как была объявлена пандемия. Эдита Пьеха старалась избежать лишних контактов, чтобы не подхватить коронавирусную инфекцию. Спустя время она привыкла к такой размеренной и спокойной жизни, и пока возвращаться к творческой деятельности не планирует. По словам Стаса Пьехи, он регулярно общается с бабушкой. Недавно она прошла чекап в лечебном учреждении. Домой артистка вернулась относительно здоровая. Эдита Станиславовна не выходила на сцену около двух лет. В первое время она очень сильно переживала по поводу того, что не может выступать из-за отсутствия сил. Теперь ситуация изменилась.

По словам Стаса Пьехи, бабушка не следит за миром шоу-бизнеса и лишь изредка смотрит телевизионные шоу, давая свою оценку исполнителям. При этом своего звездного внука Эдита Станиславовна не критикует, зато всем остальным от нее серьезно достается. Артист рассказал, что знаменитая бабушка все время проводит в гостиной на диване: смотрит телевизор, читает и просто наслаждается спокойствием. Желания выходить на сцену у нее нет, однако Стас Пьеха уверен, что все может измениться.

Напомним, Эдита Пьеха в прошлом году отметила 85-летний юбилей. Устраивать по этому поводу каких-либо торжеств или шоу артистка не стала, хотя до этого всегда радовала поклонников в свой день рождения большим концертом.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Институт права и публичной политики» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 27-02-2023, 10:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас