Шоу-бизнес

Ведущая Татьяна Судец призналась, что бывший зять терроризировал ее семью несколько лет

Телеведущая Татьяна Судец, известная по программе «Спокойно ночи, малыши», заявила, что экс-супруг её дочери не смог смириться с разводом. В связи с этим мужчина преследовал бывшую возлюбленную на протяжении 4 лет.



Проблемы в семье Судец начались несколько лет назад – причиной стал бывший зять, который буквально не давал прохода её дочери. Сообщается, что мужчина неоднократно поднимал руку на свою жену, однако его в итоге наказали лишь маленьким штрафом. После этого он не успокоился и стал угрожать бывшей семье, а вскоре перешел и к другим мерам.

Так, он попросил социальные службы удостовериться, что его сын живет в нормальных условиях. В итоге сотрудники ведомства чуть ли не каждый день навещали дочь и внука Судец.

«Более 4 лет нас терроризировал. Сейчас он практически перестал звонить сыну, не поддерживает общение», - подытожила ведущая в эфире проекта «Звезды сошлись» на канале НТВ.


Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.ntv.ru
📅 27-02-2023, 10:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас