Шоу-бизнес

Теща Иосифа Пригожина при знакомстве увидела «добро» в его глазах

Иосиф Пригожин в эфире программы «Звезды сошлись», которая транслируется на телеканале НТВ, рассказал, как прошло его знакомство с тещей Галиной Николаевной. Тогда мать Валерии сразу же увидела «добро» в глазах продюсера.


Как отметил Иосиф Пригожин, он «обожает» тещу. Последнюю продюсер никогда не оставляет одну. Мать Валерии всегда путешествует вместе со звездной парой. Певица познакомила Галину Николаевну с супругом 20 лет назад. Как рассказал продюсер, он «застрял» с тещей в коридоре, где та принялась его рассматривать. Мать Валерии сразу же отметила «добро» в глазах Иосифа Пригожина. Тогда он понял, что точно останется в этой семье.

Галину Николаевну недавно госпитализировали в больницу. Причиной тому стала простуда. Иосиф Пригожин убедил тещу, что ей в свои 84 года необходимо быть под присмотром медиков. Продюсер помогает матери Валерии, к примеру, меняет лампочки, забивает гвозди и выбирает гардероб, а та в ответ готовит для него вкусные блюда. По хозяйству Галина Николаевна, несмотря на почтенный возраст, хлопочет самостоятельно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.ntv.ru
📅 27-02-2023, 13:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас