Шоу-бизнес

Поклонники обсудили странное поведение Обри Плазы на вручении премии Гильдии киноактеров

Актриса Обри Плаза удивила интернет-пользователей своим выражением лица во время выхода на сцену в рамках премии Гильдии киноактеров. Знаменитость выиграла награду за сериал «Белый лотос».



Артистка появилась на сцене вместе с представителями съемочной команды. Её коллега Ф. Мюррей Абрахам выступил с благодарственной речью, однако Плаза в тот момент выглядела слегка раздраженной и отстраненной. Чуть позже актер призвал посетителей мероприятия помолиться за всех жертв землетрясения в Сирии и Турции. Некоторые отметили, что в тот момент артистка проговаривала: «Господи, Иисусе».

Далее пользователи Сети обратили внимание на то, что именно Плаза первой покинула сцену и даже не приняла участие в объятиях с участием съемочной команды «Белого лотоса». Юзеры не понимают, что стало причиной такого странного поведения со стороны актрисы.

Белый Руслан Викторович, Рогов Кирилл Юрьевич, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.gazeta.ru
📅 27-02-2023, 18:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас