Общество

Парень из Ярославской области хотел заработать в эскорте и столкнулся с мошенниками

Житель Ярославской области решил в 18 лет начать самостоятельную жизнь в Москве, но столкнулся с мошенниками. Парень прошёл кастинг и перевёл деньги в качестве комиссии, однако вместо работы ему предъявили, что он должен ещё денег своим нанимателям.


Молодой россиянин отправился из Ярославской области в Москву, где рассчитывал зарабатывать в эскорте. Ранее он прошёл кастинг в формате онлайн и получил подтверждение, что с ним готовы сотрудничать. Стоит отметить, что 18-летний парень передал сои обнажённые снимки третьим лицам, так как именно в этом и заключись условие предварительного конкурса. Однако, когда якобы появилась первая клиентка, жителю Ярославской области заявили, что предварительно он должен оплатить комиссию в размере 6600 рублей. Молодой человек согласился, но работа за этим не последовала.

Незадачливый эскортник связался с работодателями через месяц, сообщив, что клиентка так и не вышла на связь. В ответ он услышал обвинения, так как якобы с его стороны перевод был слишком долгим, что послужило причиной отмены транзакции. Поэтому, по их сведениям, женщина просто отказалась от услуг. С россиянина же потребовали перевести на счёт 22000 рублей как штраф. В случае отказа пригрозили распространить его обнажённые портреты. Однако молодой человек в этот раз решил обратиться в полицию, указав на факт мошенничества.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ярина Лыкова
Источник: monavista.ru
📅 27-02-2023, 18:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас