Шоу-бизнес

Дарья Мороз показала архивное фото своей матери Марины Левтовой в годовщину смерти

Со дня смерти Марины Левтовой 27 февраля исполнилось 23 года. На годовщину Дарья Мороз в микроблоге показала архивное фото матери.


Марина Левтова ушла из жизни в 40 лет. Дарье Мороз сейчас на один год меньше. По словам актрисы, скоро она начнет становиться старше матери. Последнюю артистка запомнила «радостной и бесконечно любящей отца и ее». Марина Левтова в любой компании находилась в центре внимания, поскольку являлась «магнитом» для людей. Мать звезды всегда знала, что ничего дороже семьи и близких у нее нет. Поклонники знаменитости выразили ей соболезнования по поводу случившегося.


Марина Левтова умерла в результате ДТП, когда каталась на снегоходе вместе с Дарьей Мороз. Они вылетели в овраг, который не заметили. Если актриса отделалась многочисленными травмами, то ее мать скончалась. Еще одним пассажиром тогда был Михаил Рудяк, который сначала впал в кому, где пробыл несколько месяцев, а спустя семь лет умер от осложнений аварии.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.gazeta.ru
📅 27-02-2023, 19:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас