Общество

Поплавская назвала «бумерангом» отмену спектакля Хаматовой в Риге

Яна Поплавская считает «бумерангом» отмену спектакля Чулпан Хаматовой в Риге за день до премьеры. О том, что предателей не любят нигде, теледива напомнила читателям своего Telegram-канала.


По словам Яны Поплавской, рижская публика не приняла Чулпан Хаматову и не желает больше видеть ее на первых ролях. Новый Рижский театр объявил о снятии с репертуара постановки «Гоголь». Произошло это за день до премьеры. В официальном сообщении театра сказано, что «просто в этот раз ничего не получилось». Также в учреждении назвали случившееся «творческим провалом». Поплавская уверена, что это не случайность, а намеренный «удар под дых». При этом теледива обвинила в поднятии градуса русофобии среди латышей именно Чулпан Хаматову, которая сама без конца рассказывала «ужасы о страшной России» в своих интервью, а теперь прилетел бумеранг.

«Я уже тысячу раз повторяла, что предателей не любят нигде!» - заявила звезда.

Поплавская призналась, ее долго мучил вопрос о том, почему так «хаят» Россию люди, которые заработали больше всего. В итоге она пришла к выводу, что вероятно, эти заработки не всегда были честными и прежде чем правда вскроется и появятся уголовные дела, они попытаются вылить как можно больше нечистот, чтобы потом кричать о том, какая плохая родная страна.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: t.me
📅 27-02-2023, 19:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас