Авто

В Москву привезли рестайлинговый SsangYong Rexton за 3,75 миллиона рублей

В Москве с недавних пор доступна в продаже обновленная версия корейской модели SsangYong Rexton. Рамный внедорожник появился у одного из столичных продавцов в единственном экземпляра по цене в 3,75 миллиона рублей.


Автомобиль выставлен на продажу не дилером, а частным продавцом. Согласно данным, указанным в объявлении, пробег этого экземпляра составляет 5,5 тысяч километров. Причем, продается именно дизельная версия модели в предтоповой комплектации под названием Master. К автомобилю предлагается полный пакет документов, в том числе электронный ПТС, который позволит новому владельцу поставить его на учет в автоинспекции.

Примечательно, что рестайлинговая версия SsangYong Rexton выпускается с 2020 года. При габаритной длине в 485 сантиметров, рамник имеет колесную базу длиной 286,5 сантиметров. А привезенный в Москву вариант оснащен дизельным силовым агрегатом с рабочим объемом 2,2 литра и мощностью 202 л.с. В качестве трансмиссии в нем используется 8-ступенчатый «автомат» с системой подключаемого полного привода.

Представленная комплектация включает в себя светодиодную оптику, кожаную отделку интерьера, 12,3-дюймовую цифровую панель приборов, камеру обзора сзади, 2-диапазонную климатическую систему, вентиляцию передних сидений и набор систем помощи водителю.

Боровой Константин Натанович, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: motor.ru
📅 28-02-2023, 09:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас