Шоу-бизнес

Появились первые положительные новости о состоянии здоровья больной раком Анастасии Заворотнюк

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк уже почти четыре года избегает публичности и ведет непростую борьбу с тяжелой формой рака головного мозга. В течение всего этого периода поклонники звезды «Моей прекрасной няни» переживают за нее и пытаются уловить хотя бы малейшие проблески информации о состоянии артистки. И лишь недавно появились первые положительные новости о ней.


Впрочем, по состоянию на текущий момент состояние Анастасии Заворотнюк все еще считается тяжелым и вызывает немало опасений, однако надежда у актрисы все-таки появились. Многие медики называют глиобластому довольно опасной формой рака, пациенты с которой живут не более пары лет. Однако знаменитость уже перешагнула этот порог. Не исключено, что причиной успешного лечения стали хорошо подобранная стратегия и эффективная поддерживающая терапия.

Последние шесть месяцев артистка провела в медучреждении под наблюдением специалистов. Сейчас для нее подобные процедуры стали привычными. Существует даже предположение о том, что медики частной клиники применяют для нее довольно редкую процедуру, которая предназначена для точечного выжигания клеток рака, которая называется интраоперационная баллонная электронная брахитерапия.

Эта технология, как пишет пресса, является уникальной научной разработкой отечественных специалистов. Благодаря ее применению, одна из пациенток с таким же, как у Заворотнюк, диагнозом живет уже 12 лет. А это означает, что и у знаменитости появилось больше шансов на успех.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.woman.ru
📅 28-02-2023, 12:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас