Происшествия

Сбой в работе петербургского аэропорта Храброво привел к задержке девяти рейсов

Закрытие воздушного пространства над Санкт-Петербургом и последовавшие за этим сбои в работе калининградского аэропорта Храброво обернулись неприятными последствиями для многих пассажиров. По состоянию на полдень 28 февраля задерживается прибытие в город сразу девяти рейсов.


«Вылетевшие ранее рейсы SU1001 и EO884 были вынуждены вернуться в аэропорты вылета. Вылет и прибытие рейсов, запланированных после 11 часов утра по местному времени задерживается в среднем на два-три часа. Всем пассажирам проблемных рейсов будут предоставлены соответствующие действующим авиационным правилам дополнительные услуги», - говорится в сообщении пресс-центра калининградского авиационного узла.

А вот онлайн-табло аэропорта Храброво приводит полный печень рейсов, которые прибывают в город с задержкой. Речь идет о рейсах из Москвы и Петербурга, а также о вылетах из Калининграда.

Примечательно, что по состоянию на текущий момент воздушное пространство над Петербургом снова открыто. Аэропорт Пулково уже принимает первые самолеты. А вот пресс-служба Храброво сообщает о сохранении задержек из-за изменений, которые пришлось внести в расписание.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, Общественная организация «Санкт, Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: klops.ru
📅 28-02-2023, 12:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас