Шоу-бизнес

Иван Ургант в ответ на критику пригласил Боякова на собственное шоу

Иван Ургант анонсировал выпуск нового авторского шоу «Эмпатия Ванюччи» и пообещал, что первым гостем станет Эдуард Бояков. Так телеведущий отреагировал на критику в свой адрес со стороны бывшего режиссера МХАТ.




Эдуард Бояков в эфире передачи «Эмпатия Мануччи» публично заявил, что таким людям как Иван Ургант не место на Первом канате. Он объяснил это политическими взглядами знаменитости. Телеведущий сразу растерялся, когда его попросили прокомментировать подобные высказывания в свой адрес, но позже всё же опубликовал в Telegram обращение у бывшему режиссёру МХАТ. Он подчеркнул, что намерен бороться с беспочвенными и огульными нападками, а также приглашает оппонента стать первым гостем на его новой авторской программе под рабочим названием «Эмпатия Ванюччи».

Иван Ургант пошутил, что традиционно позаимствовал сюжет телепередачи и будет вести исключительно честные разговоры с искренними собеседниками. Единственным требованием станет «наличие рта». Под эти требования идеально подошел бы Эдуард Бояков, саркастично отметил телеведущий. Также он пошутил, что все нюансы и детали съемок согласованы с «Уголком дедушки Дурова», намекая таким образом на необходимость соответствовать «духу патриотизма и преданности Родине».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Честные выборы», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алира Вишневая
Источник: t.me
📅 28-02-2023, 13:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас