Культура

«Би-2» и «Сплин» исчезли с афиши фестиваля «Брат-2: Живой Soundtrack»

На фестивале «Брат-2: Живой Soundtrack» должны были выступить такие рок-группы, как «Би-2» и «Сплин». Правда, с афиши данного мероприятия оба коллектива на днях внезапно пропали.


Фестиваль «Брат-2: Живой Soundtrack» состоится через четыре дня. Пройдет мероприятие в Москве. Туда организаторы пригласили большое количество звезд. В том числе в афише значились рок-группы «Сплин» и «Би-2». Однако теперь стало известно, что коллективы выступать на концерте не будут. Организаторы заявили, что «состав участников поменялся» При этом причину озвучить они отказались. К слову, ранее «Сплин» и «Би-2» выступили против спецоперации на территории Украины.

Данный фестиваль посвящен картине, выпущенной в 2000 году, режиссером которой выступил Алексей Балабанов, а главным героем – Сергей Бодров-младший. Для проведения мероприятия выделили площадку Music Media Dome. Там выступят такие артисты, как Вячеслав Бутусов, Вадим Самойлов, Сергей Бобунец и ряд других. Роль ведущих вечера досталась Ирине Салтыковой и Олегу Гаркуше.

Автор: Элиас Готье
Источник: tass.ru
📅 28-02-2023, 16:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас