Происшествия

В Москве курьер доставил еду и украл ботинки Prada за 100 тысяч рублей

Камера наблюдения зафиксировала, как курьер, который доставил еду по одному из адресов в Москве, украл ботинки Prada за 100 тысяч рублей у соседа заказчика. Вора разыскивает полиция.


В Москве произошла кража, в которой главным действующим лицом стал доставщик еды. Курьер передал заказ, а затем, заметив около соседней двери дорогостоящую обувь, забрал её себе. Камеры зафиксировали происшествие во всех подробностях. Курьер стоял какое-то время у двери соседа и рассматривал ботинки, затем взял их и ушёл. Видеонаблюдение в лифте показало, что вор с довольным выражением лица какое-то время красовался сам перед собой.

Человек, у которого похитили ботинки, обратился в полицию. Он рассказал, что пришёл домой ненадолго, поэтому обувь оставил у двери. Когда он вышел спустя какое-то время, ботинок Prada, которые стоят 100 тысяч рублей, уже не было. Полиция проводит розыскные мероприятия, чтобы найти и наказать курьера, ставшего вором.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: www.mk.ru
📅 28-02-2023, 17:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас