Шоу-бизнес

Shaman посетовал на сложности в браке из-за большой популярности

Популярный российский певец Ярослав Дронов, хорошо знакомый публике под сценическим именем Shaman, в беседе с журналистами признался, что из-за многочисленных гастролей и концертов на волне успеха у него практически не остается времени на любимую супругу. Артист активно гастролирует по российским городам, а его жена тем временем остается одна в Москве.


«Как мы проводим свободное время вместе? В действительности мне очень сложно дать ответ на этот вопрос по довольно простой причине – этого свободного времени у нас просто нет. Я в Москве провожу очень мало времени, ведь я все время езжу с концертами по нашей необъятной стране. Поэтому говорить об этом можно будет лишь после того, как это свободное время у нас появится», - посетовал музыкант.

Жена певца Shaman сейчас работает заместителем директора компании «МегаФон» по вопросам продвижения бренда и стратегическим коммуникациям. Елена Мартынова старше своего знаменитого супруга на 14 лет. При этом, как призналась женщина, в будущего избранника она влюбилась с первого взгляда, хотя на тот момент у него не было ничего, кроме «частички Бога», которую нельзя купить ни за какие деньги. Пара оформила свои отношения в 2017 году, а вот общих детей у них нет.

Кроме того, Shaman воспитывает 8-летнюю дочь Варю от первого брака. Со своей первой супругой артист познакомился в родном Новомосковске, где она работала учителем пения. В то время, как признавался в одном из интервью исполнитель, его родители негативно относились к этим отношениям, но он не стал их слушать. В 2014 году они с супругой перебрались в Москву, однако столичная жизнь ей не понравилось, что во многом и стало причиной разлада в отношениях.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Мартынов Кирилл Константинович, Кац Максим Евгеньевич, Радио свобода, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 28-02-2023, 18:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас