Шоу-бизнес

Родной брат Александра Цекало не знаком с его нынешней женой Дариной

Известный шоумен, музыкант и продюсер Александр Цекало несколько лет тому назад женился на молодой избраннице Дарине Эрвин. Сейчас пара проживает в США. Однако, как выяснилось, артист так и не познакомил родного брата Виктора со своей возлюбленной.


Впрочем, Виктор Цекало за это на младшего брата зла не держит, подчеркивая, что в целом уже очень давно не виделся со знаменитым родственником.

«Я и с племянниками уже давно не виделся. Как-то приезжал к ним в гости в Италию, мы тогда праздновали день рождения сына Саши. Когда встречались с ним в последний раз, у него была совсем другая семья, он ведь тогда жил с сестрой Веры Брежневой Викторией. И они, к слову, выглядели как счастливая пара. А вот его новую супругу я пока лично не видел, но он очень хорошо отзывался о ней», - рассказал в беседе с журналистами брат артиста.

Сам Виктор Цекало живет в столице и продолжает строить актерскую карьеру. Был даже период, когда более успешный брат пытался ему в этом помогать.

«Я уже шесть лет живу в Москве. Бывает по-разному, а самое главное, что всегда есть работа. Я одно время даже у Саши жил, а потом он уехал в другу страну. Кроме того, я успел сняться в нескольких его фильмах, но это не из-за родственных связей – кастинги всегда проходил честно. К примеру, так было с сериалом Территория, где я исполнил роль плохого мэра. Кастинг в этот проект для меня продолжался целых 7 часов», - поделился он воспоминаниями.

Издание «Проект» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 1-03-2023, 10:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас