В мире

В Китае родственники кремировали мужчину и нашли его живым спустя одиннадцать лет

В Китае родственники 11 лет назад кремировали мужчину. Однако недавно он был найден живым.

Чжо Нань страдал психическим расстройством и жил в доме своего брата. Его перевели в организацию, которая предоставляла постоянное жилье для пожилых людей. Там он стал часто болеть и проходил лечение в больнице. Он исчез в 2012 году, что было удивительно, учитывая его возраст. На самом деле он смог выбраться через черный ход больницы.

Правоохранительные органы и родственники начали поиски тела, которое вскоре было найдено недалеко от больницы. Скорее всего, он стал жертвой несчастного случая. Нан - так звали погибшего, и его семья решила поместить его в крематорий.

Одиннадцать лет спустя полицейский наткнулся на бездомного, который вел себя странно. Он отвез мужчину в больницу и дал ордер на розыск его семьи. Семья сразу же узнала этого человека.

Нан сразу же воссоединился со своей семьей и обнял своего брата, отчего они оба начали плакать. Мужчина, кремированный в своем доме, сейчас опознается полицией.

Кремация включает в себя сжигание гроба и останков умершего, а затем благовоний. В больших городах, где пространство ограничено, эта процедура может использоваться для транспортировки тела умершего в страну или на родину.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: lenta.ru
📅 1-03-2023, 11:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас