Шоу-бизнес

Яна Поплавская заявила, что Иван Ургант никогда не станет ведущим особенного проекта

Известная российская актриса и телеведущая Яна Поплавская решила вмешаться в спор, возникший немногим ранее между Вячеславом Манучаровым и Иваном Ургантом. В этой истории артистка приняла сторону коллеги по актерскому цеху, обменявшимся колкостями с бывшим ведущим «Первого канала» и раскритиковала Урганта.


Вообще, все началось с ироничной реакции Ивана Урганта на критику в свой адрес от патриотично настроенного Манучарова. После этого шоумен заявил, что в скором времени запустит собственное шоу под названием «Эмпатия Ванюччи», чем вызвал резкое недовольство актера, ведущего авторский проект с созвучным названием «Эмпатия Мануччи». На фоне этого конфликта Яна Поплавская решила осадить телеведущего и напомнить ему, что он совсем не уникален, вопреки его же убеждениям.

«Филипп Киркоров в свое время тоже перепевал хиты западных музыкантов на российский манер, чем возвысил себя над другими исполнителями. Вот и Иван Ургант вдруг решил, что его шоу на Первом канале сделало его уникальным артистом, ведущим какой-то особенный проект, которого на самом деле никогда не было, да и не будет. Ну а шутки про Ванюччи – ну Ваня. Это ведь стыдно даже. Наверное, уже нервы просто сдают», - обратилась артистка к коллеге.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: teleprogramma.pro
📅 1-03-2023, 11:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас